校园百事通

哈尔滨工业大学为了方便广大师生解决琐碎问题,方便查询校内各类办事流程,为了让海内外人士更多的了解哈工大,在全校有关部门配合下,网络与信息中心于2019年10月推出校园百事通平台。校园百事通是一款内容运营交付型的产品,解决师生校内日常事务咨询的智能助手。随时随地,师生遇到任何问题,只需拿起手机,与智能机器人“哈工大百事通”自然对话,想知道的、想办理的,都可以快速获取。智能机器人可准确理解师生意图,快速定位师生需求,“一句话办事”、“只需跑一次”,实时解决师生问题,让师生少操心、少跑腿。

一、在哪里找到校园百事通(有三种途径)

1、微信中关注“哈尔滨工业大学服务号”,在其左下角位置

2、企业微信“哈工大微校园”,在工作台左上角位置。

3、进入校园门户(i.hit.edu.cn)在其右上排图标的第一个。

二、校园百事通登录方式(初次登录需要绑定校内统一身份认证,也可以游客方式浏览)

三、校园百事通的使用:用文字或语音输入问题,即可找到问题的答案集。

四、联系人 王宇航86413714 wyh@hit.edu.cn 卢波 86413483