公共信息服务平台

自助建站平台

新闻来源:网络与信息中心2019时间:2019-10-30浏览:39

自助建站平台是一个面向用户提供快速创建网站,高效维护网站内容的服务平台。自助建站平台满足了用户对要求时效性且定制化要求不高的网站进行快速创建的需求,从系统指定的多个模版中选择,经过细微调整,可以快速创建出风格不同的网站,且维护内容无需培训简单易上手。

自助建站平台的具体功能如下:

1、由网站群管理、安全管理、栏目管理、内容管理等子系统组成,

2、是一个综合信息发布、信息共享与交换、统一安全等功能为一体的综合性平台,

3、可以进一步简化建站、维护、管理的过程、统一安全体系、深化内容资源建设,支持网站群在不同设备上浏览获得一致的用户体验,提升不同设备访问网站群的用户体验。




平台登陆地址:http://siteself.hit.edu.cn:8080/system/caslogin.jsp


自助建站平台的使用需要登陆校园门户网站:http://i.hit.edu.cn完成以下申请:

1、建站申请


2、申请域名:


3、申请信息发布权限: