公共信息服务平台

哈尔滨工业大学问卷调查管理系统

新闻来源:网络与信息中心2019时间:2019-10-30浏览:54

哈尔滨工业大学问卷调查管理系统是一个在线互动的网络调查平台。用户可以即时创建属于自己的在线调查项目。实现调查问卷录入、问卷发布、调查数据自动采集并在线数据处理与分析,并生成报告。系统具有功能如下:


1.问卷项目创建发布平台:实现网络问卷的在线编辑、发布和分类管理、问卷的参数设置、界面设计、投票日期设置等功能。

2.数据统计分析:实现数据的审核、样本分析、在线生成报表、导出数据等功能。

3.用户权限管理系统:多级分部门多用户管理功能。

4.邮件群发功能:实现问卷通过邮件通知投票的功能。

5.高并发处理投票功能

6.强大的投票数据自动处理功能

7.应用整合平台:与已存在的MIS系统、财务系统、OA系统、教务管理系统等进行接口,网络调查系统能调用其它系统的用户进行调查,实现高度紧密集成功能。

8.支持pc机、平板、手机、离线等多种问卷收集方式。

9.问卷填写智能化,填写问卷不合符要求时,系统给予实时在线提示,问卷填写不合格时不能提交问卷,只要当所有必答题填写完成后,才可以提交问卷。


系统登录地址:http://survey.hit.edu.cn

更多使用帮助请访问哈工大问卷调查平台,网站地址:http://hitsurvey.hit.edu.cn



问卷调查系统,需要登陆校园门户网站:http://i.hit.edu.cn完成以下申请:

系统使用申请流程如图: