知识库
当前位置:首页  知识库  常见问题  电子邮件
为什么我的发件箱和收件箱中的信都没了?
发布人:系统管理员  发布时间:2016-01-05   浏览次数:529
      答:目前还没发现是系统错误导致信件丢失的情况。
    可能的原因是:
  • 您的邮箱设置中关于邮件数报警线设置过低,比如您邮箱50M,而报警线仅设置10M,根据报警线设置规则,信箱中信件总使用空间超过报警线后,系统会给用户发报警信,在报警后72小时(3天),按自建立邮箱、垃圾箱、发件箱、收件箱的顺序清除邮件。该报警时间和清空顺序可在邮件主页中自行修改。
  • 默认情况下,系统给用户设置的报警线是总使用空间的90%20M学生用户我们设置空间报警线为18M,数量报警线是1800封,单封信附件大小不超过5M 100M教工用户空间报警线为90M,数量报警线是9800封,单封信附件大小不超过15M
  • 您在其他计算机上设置了信件帐号收发邮件,并保存了密码,以至于信件被别人收走。
  • 您的邮箱密码失窃,信件被其他人收走,管理员提醒您尽量不要使用公共机房机器收发邮件,更不要在使用后不退出邮件系统或不删除已做的设置。
  • 取回密码功能中,问题答案设置过于简单,被其他人盗改。