知识库
当前位置:首页  知识库  常见问题  电子邮件
产生邮件无法投递问题的处理
发布人:系统管理员  发布时间:2016-01-05   浏览次数:184
     发送邮件后,返回我是mail.hit.edu.cn的邮件队列处理程序.我很抱歉无法将您的 邮件 投递到下面的地址, 这是一个永久性的错误, 我已经放弃了。
答:出现这种情况,主要有以下几种原因:
  • 您所发送不存在的收件人邮件地址或者暂时被停用。
  • 您所发送收件人电子邮箱地址虽然存在,但为了防止垃圾邮件,收件人的邮箱作了有关设置(如容量大小反垃圾设置等),拒绝某些邮件。
  • 某些邮件系统拒绝我校邮件系统连接,如@sina.com免费邮箱和许多国外大学。
  • 您发送邮件时将一份邮件连续在某个时段内反复投送,造成邮件服务器排斥同一内容的邮件或不识别而发出繁忙等口令。
您使用的收费邮箱由于后缀带有多个“.”,而部分邮箱对此难以识别,从而造成邮件被退回。