虚拟栏目
当前位置:首页  虚拟栏目  常办事项
办理入网
发布人:管理员F  发布时间:2015-12-30   浏览次数:4172

一、单位用户网络业务办理

1、用户开户,下载《单位用户备案表》,一式俩份,下载后负责人签字、单位盖章,送客服中心办理,预交200元使用费,免开户费;

单位用户备案表(办公流量用户入网申请表).doc

2、上网信息变更,换MAC、房间、楼宇、联系人、电话等需要用户填写《单位用户备案表》办理,用户办理包月/流量制的转换需本人带证件到客服中心登记办理。

二、教工住宅、公寓用户网络业务办理

1、教工公寓用户开户需本人持有效期内工作证到客服中心办理;

2、住宅用户开户需业主本人持工作证(或退休证)及身份证到客服中心办理,办理要求核实产权登记人及工作证相符,否则按校外人员办理。

3、住宅用户只绑定到房间,其它信息不绑定,同一帐号不允许同时上网;

4、用户变更信息需本人带有效身份证件到客服中心办理。

三、学生用户业务

1、在校统招本科生(含继续教育学生)、研究生开户需要持校园一卡通在网络自助终端自助开户,开户后通过一卡通交费办理上网。
2、威海分校学生及深研院学生、委培学生需要持有效证明文件到客服中心办理;

3、信息变更,用户持本人有效证件到客服中心办理,学期放假前一周至开学后一周电话授理解除绑定业务、房间变更业务。